quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

PAEZINHOS-DE-LEITE

Pois e como sou obrigada a estar em casa fiz estes paezinhos-de-leite
fazem-se com:
-250gr de farinha;
-1 pitada de sal;
-50gr de acucar;
-2 ovos;
-75gr de mateiga amolecida;
-8 gr de fermento de padeiro;
-1 dl de leite;
-farinha,manteiga e ovo batido qb;
Preparacao:
1-Comece por colocar a farinha num recipiente,junte-lhes o sal,o acucar,os ovos,e a manteiga amolecida.Por fim,acrecente o fermento,previamente diluido no leite morno.
2-Amasse muito bem,ate obter um preparado homogenio.Polvilhe com um pouco de farinha,tape e deixe levedar,por cerca de 10 minutos.
3-Findo este tempo,coloque a massa numa superficie plana e divida-a em bolas.De seguida,de-lhes forma de pequenos paes.
4-Depois,transfira-os para um tabuleiro,untado,e deixe-os levedar por mais 15 minutos.Por fim pincele-os com o ovo batido e leve-os ao forno,durante 20 minutos.

E bom apetite!!!! Sao deliciosos,ai,ai sem poder ir trabalhar e a comer assim la se vai a dieta!!!!!!






2 comentários:

  1. Tânia, devem ter ficado uma delícia, com a manteiga como ingrediente, hummmmmmm!
    Beijinhos,
    Madalena

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  2. e ficaram mesmo,foi precisamente o que fiz com manteiga foi uma delicia....bjkas madalena!!!!

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